Обзор и тестирование Head Touch Speed Pro ( Новак Джокович)

24.07.2017
Покупатель: Петр Окунев Окунев

Head Graphene Touch Speed Pro Novak Djokovic

Компания Head выпустила новую серию ракеток Head Graphene Touch, которая вышла вслед за сериями Graphene и Graphene XT. Производитель не перестает удивлять своими технологиями и новинками.

Теннисная ракетка Head Graphene Touch Speed Pro Novak Djokovic – это отличное сочетание легкости и управляемости, мощности и контроля.

При ее изготовлении использована новейшая технология Graphene Touch. Благодаря этой обновленной технологии, ракетка максимально поглощает нежелательные вибрации, которые исходят после удара по мячу. Теперь игрок их практически не ощущает , ни после тренировок и соревнований полностью отсутствуют боли в кисти и локте. Также, стал другим звук удара по мячу. Вес ракетки уменьшился на 5 грамм, по сравнению с предыдущими ракетками Новака Джоковича, но это компенсируется

большей мощностью, за счет материала Touch. Ракетка Head Graphene Touch Speed вышла в новом стильном и современном дизайне. Она универсальна – отлично играть ею могут, как мужчины, так и профессиональные теннисистки.

Общие характеристики

  • Вес модели: 310 грамм;
  • Голова ракетки: 100'';
  • Струнная формула: 18*20;
  • Баланс: 315 мм;
  • Размер ручки: 2, 3 и 4.

Данная ракетка создана для профессиональных игроков и любителей тенниса. Ее мощные характеристики, сила и контроль просто неподвластны для игроков нижнего или среднего уровня. Чтобы правильно управлять ракеткой, использовать по максимуму все ее преимущества и ощутить все плюсы от игры, необходимый хороший опыт и умения игрока.

Чтобы протестировать эту ракетку мы дали поиграть ею трем независимым игрокам. Вот их комментарии после игры.

Что понравилось

Екатерина Ракетка хорошая, супер легкая. Для меня как для профессионального игрока, но все же я женщина, очень легко ее было играть и управлять. Отличная модель.
Олег Для меня самым большим преимуществом является то, что полностью убираются все колебания и вибрации. Всегда, после удара, эти волны мешают нормально сконцентрироваться и хорошо ощущаются. Здесь же вопрос с этим решен.
Павел Профессионально и уместно совмещены сила и мощность. Впрочем, от компании Babolat я ожидал только качества, превосходства и новейших технологий. Хорошая модель, красивый обновленный дизайн.

Что не понравилось

Екатерина Для себя, как для теннисистки, минусов я не нашла. Их просто нет, все гармонично, умело, разумно и на высшем уровне.
Олег Ну дизайн больше для женщин подходит, но лично я смирюсь с этим без проблем.
Павел Наверное, небольшой минус это ее вес. 310 грамм для профессионального тенниса вроде и маловато, но учитывая ее преимущества, то он уходит на второй план.


Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение