Новая коллекция ракеток Wilson Burn FST. Мощь и скорость в каждом ударе!

07/29/2016
автор Тимур Таци

С каждым годом теннис становится всё быстрее, мощнее и агрессивнее. Компания Wilson - Мировой лидер в производстве оборудования для тенниса подтверждает эту тенденцию и представляет клиентам и спортсменам новую коллекцию теннисных ракеток Wilson Burn FST.

Коллекция новых теннисных ракеток Wilson BURN FST представлена в начале 2016 года и является продолжением популярной серии ракеток Wilson BURN (WIlson Burn 100, Wilson Burn 100S,Wilson Burn 100LS, Burn 100ULS). Отличительно особенностью коллекции теннисных ракеток Wilson Burn FST является новейшая технология Wilson Fast Speed Technology и специальный дизайн ручки ракетки с технологией X2 Ergo.

Коллекция ракеток представлена моделями с разными весами, размерами головы и балансом.


Коллекция новых ракеток Wilson BURN FST представлена в начале 2016 года и является продолжением популярной серии ракеток Wilson BURN. Отличительно особенностью коллекции теннисных ракеток Wilson Burn FST является новейшая технология Wilson Fast Speed Technology и специальный дизайн ручки ракетки с технологией X2 Ergo.

Fast Speed Technology представляет собой новую технологию конструкции обода теннисной ракетки с отличными показателями аэродинамики и с хлестким балансом в голову.

X2 Ergo это уникальная технология без аналогов на теннисном рынке. Специальная конструкция ручки ракетки позволяет изменить длину и толщину ручки с помощью специальных накладок. Данная технология отлично подойдет для игроков с двуручной техникой (бэкхенд). Наши специалисты-стрингеры помогут Вам изменить ручку по Вашим требованиям.


Ракетка Wilson Burn FST 95 - самая тяжелая из серии и отлично подойдет для профессиональных игроков с мощным ударом и отличным контролем и невероятным уровнем вращения.

Ракетка Wilson Burn FST 99 - комбинация молниеносной скорости, отличного чувства и отклика с мощностью и контролем (струнная формула 18*19). Все эти параметры делают ракетку Wilson Burn FST 99 отличным вариантом для современных теннисистов с активной техникой. Несмотря на жесткий обод ракетки она очень комфорта.

Теннисную ракетку Wilson Burn FST можно купить в интернет-магазине Ракетлон с 1 апреля 2016 года.

В 2016 году действует акция - Бесплатная натяжка ракетки выбранной Вами струной.


Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение