Joola

 Фото

Палитра аксессуаров JOOLA широка и разнообразна: теннисные столы, сетки, ракетки, мячи (шарики), основания, накладки и многое другое. Перед запуском модели в серийное производство, она тестируется экспертами звездами настольного тенниса, тренерами, имена которых ассоциируются во всем мире с JOOLA. Это такие игроки как Георг Росскопф и Штефан Фетцнер.

Еще в 1977 году Петер Штельваг первый раз в истории Германии выиграл звание чем-пиона мира основанием и накладкой JOOLA, c тех пор более половины из списка чемпионов мира использовали инвентарь JOOLA.


На сегодняшний день JOOLA имеет 30 представительств, а инвентарь экспортируется в более, чем 60 стран.

Отдел спортивных товаров супермаркета JOOss и город Landau, где находился этот супермаркет дали название одной из самых популярных и известных на сегодняшний день торговых марок JOOLA. Именно здесь в 1952 году и были созданы первые теннисные столы. С тех пор инвентарь для настольного тенниса с торговой маркой JOOLA стал синонимом новейших технологий. JOOLA является обладателем основных know - how , огромного опыта работы с материалами, специально разработанных линий. Эта компания постоянно работает в тесном контакте с профессиональным спортом. Марка JOOLA уже более 50 лет находится в центре главных событий настольного тенниса: Олимпийские Игры, чемпионаты мира, чемпионаты Европы, национальные и интернациональные первенства во всем мире оснащаются инвентарем JOOLA, отвечающим высочайшим требованиям элиты настольного тенниса. Не существует разницы в качестве столов, используемых звездами теннисного спорта и турнирными столами JOOLA, которые можно купить в магазине: тот же материал, те же технологии. Столы производятся в мастерских города Зибельдинген, включая обработку игровой плиты и изготовление несущей конструкции стола. Сердцем фабрики по производству столов является высокотехнологичная, современная лакировочная линия с максимальной мощностью обработки до 30 столов в час. Основой 20-ти производимых моделей являются плиты из ДСП толщиной от 19 до 22 мм. Они покрываются специальным лаком и сушатся при температуре 270 градусов. Ракетки производятся из африканской фанеры, наклейка накладок осуществляется по специально разработанной технологии, что придает резине особую жесткость и отличные игровые характеристики.

Управляющим и владельцем с 1973 года является Михаэль Бахтлер. Его знания в сфере настольного тенниса признаны во всем мире. Именно поэтому с 1994 года он стал президентом Интернационального сообщества индустрии настольного тенниса. Его девиз «Simply the best».

В этой категории нет товаров